Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Это конечно из пальца высосанная теория. Мне больше по душе иная. Если представить себе население государства как мол...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел
  • Юрий Старик
    Разграбили уже всё, добирают остатки, но они не знают что скоро придётся всё обратно отдать........... "Любимые грабли": скакать до ручки!
  • Татьяна Браун
    И еще одна из опасностей-когда по Инету начинают распространять всяческую ерунду.  Очень способствует повышению неува...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

Николай Травкин. Еще один прорыв

По всем телевизорам, по всем СМИ, чтобы знали!

Еще один экономический, политический и технологический прорыв! Нас не сдержать никакими санкциями! Нас не сломить! Победа, как всегда, будет за нами!

Вчера Владимир Путин дал старт вводу в эксплуатацию регазификационного терминала СПГ в Калининградской области.

В своей торжественной речи он особо подчеркнул экономическую суть проекта: «Конечно, мы с вами понимаем, знаем хорошо, что доставка первичного энергоресурса такого, как природный газ, на подобные расстояния трубой является более экономически целесообразным способом доставки, более дешевым».

Ну, и чего мы там празднуем?! Трубой, говорит Путин, дешевле. Да и прокладывать ее не надо, она уже есть и десятки лет исправно работает.

Но мы же так умело проводим внешнюю политику, так искусно плодим врагов, что надо тратить дополнительные миллиарды, чтобы огибать своими трубопроводами соседние территории. Украину обогнули даже новой железной дорогой. Остался единственный коридор к западным партнерам — Белоруссия. Да и тот, того и гляди, не закрылся бы.

Нам бы в зеркало вглядеться. Задуматься, что же в нас не так, что за уродство отпугивает от нас и все от нас шарахаются? Но мы продолжаем утверждать, что самые красивые и победу празднуем.

Николай Травкин, политик

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх