Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Это конечно из пальца высосанная теория. Мне больше по душе иная. Если представить себе население государства как мол...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел
  • Юрий Старик
    Разграбили уже всё, добирают остатки, но они не знают что скоро придётся всё обратно отдать........... "Любимые грабли": скакать до ручки!
  • Татьяна Браун
    И еще одна из опасностей-когда по Инету начинают распространять всяческую ерунду.  Очень способствует повышению неува...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

Российско-израильские контрасты

Вчера у здания Кнессета прошла очень крутая демонстрация в 6 тысяч человек. Ее организаторы — ученики старших классов приграничных с Газой израильских школ регионального совета Шаар а-Негев. Они призывают правительство восстановить спокойствие на границе и вернуть их городу мирную жизнь.
Школьники прошли пятидневным маршем 90 км от своего города до Кнессета, по пути к ним присоединялись школьники других городов.

В это же время посол Катара пересек границу с Газой через КПП «Эрез» и привез ХАМАСу 15 млн долларов наличными в трех красивых чемоданах на заднем сидении своей машины. Это все, что вам надо знать о «политике урегулирования» арабо-израильского конфликта. Да и вообще о политике в целом.Написал телеграм-канал «Дежурный по Израилю»

Редакция "Народного Журналиста"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх