Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Минприроды готово запретить экспорт древесины из России

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин во время выступления в Совете Федерации сообщил, что Россия может полностью прекратить поставки древесины в Китай.

Минприроды готово запретить экспорт древесины из России

Во время выступления на «правительственном часе» в Совете Федерации Дмитрий Кобылкин заявил, что если в скором времени не удастся организовать экспорт древесины в Китай без нарушений, то поставки придется полностью запретить. Эта мера, возможно, станет временной и будет направлена на решение проблемы с незаконной вырубкой и вывозом леса за границу.

Спикер также добавил, что представители Китая готовы обсудить возможность создания лесовосстановительных хозяйств на территории России.

Ущерб от незаконной вырубки леса в России на данной момент исчисляется миллиардами рублей, об этом на одном из совещаний по охране лесов и обработке древесины сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх