Последние комментарии

  • Людмила Анисина24 сентября, 10:57
    Постановка!?Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы
  • Виктор24 сентября, 4:53
    Враги народа, однако.С 21 сентября 1993 года нами правят преступники
  • Владимир Безбадченко24 сентября, 4:38
    Как же в войну партизаны от немцев уходили? А от этого жулика не могут!Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы

Сталина на них нет

Своей социальной политикой власть в России сама делает все, чтобы народ ее смел

 

Сталина на них нет

 

Не на кого больше надеяться. Последствия повышения пенсионного возраста перед глазами — по факту получился обман всех граждан России. И настоящих пенсионеров, и будущих. Одна большая пенсионная афера — не иначе. А ведь президент Путин неоднократно обещал, что пенсионный возраст не повысят…

И это только один пример. Можно их еще приводить и приводить. Получается, что государство самоустранилось от решения острейших социальных проблем. Наши люди остались с ними один на один и должны сами бороться за свою жизнь.

И дело не в пресловутом советском сознании, о котором талдычат сверху все кому ни лень, пытаясь обвинить самих же россиян в чрезмерном иждивенчестве. И, в конечном счете, в их собственных бедах.

Каждый крутится — как может. Зарабатывает — как умеет. Но очень многие стали понимать, что, сколько бы они ни барахтались, вырваться с помощью честного труда из заданной Кремлем ситуации не получится. Хоть двадцать четыре часа в сутки работай! Воровать, взятки брать — это, пожалуйста. А законным путем — никак.

Особенно такое положение волнует молодежь, которая в самом начале своей жизни понимает всю ее безрадостную перспективу. И выхода у молодых лишь два: или сразу сдаться, сесть за компьютер и ничего не делать (что и происходит со многими). Или уехать за границу.

Но переживает не только молодежь. Даже битое-перебитое развалом государства, разнузданностью власти и всякими реформами взрослое население начинает терять терпение.

Ведь возникает простой вопрос — почему? Почему мы 

 

далее

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх