Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Из темы ухожу, так что до новых встреч уже в других ветках. Николай Травкин. Что обременяет бюджет России?
  • Александр Шевелев
    Я хотел поблагодарить Вас за поздравление с Днем Рождения еще в июле. Дело в том, что я в профиль практически не загл...Николай Травкин. Что обременяет бюджет России?
  • Раис Салахов
    госдура пошла вразнос.Владимир Ермолин. Подросток в центре правового катаклизма

Спикер Совета Федерации против ОМС : сенсация, которую мало кто заметил

Регистратура в поликлинике

Буквально за пару дней до трагедии в Кемерово произошло событие, которое, вне всякого сомнения, оказалось бы в центре внимания, если б его не "заслонило" безмерное горе всенародного траура.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с беспрецедентно жестким заявлением, в котором разнесла одну из самых священных коров наших "социально-экономических реформаторов".

А именно — систему обязательного медицинского страхования.

С Валентиной Ивановной не согласиться трудно, даже если хочется возразить. В своем нынешнем виде то, что у нас называется "страховой медициной" — по крайней мере с точки зрения экономического управления, — ничем не прикрытый пример того, каким образом "аффилированный частный бизнес" видит роль государства в своем личном благополучии.

Просто чтобы было понятно.

Когда вы (или ваш родственник) жалуетесь, что врач занимается вами на приеме буквально пару-тройку минут, а все остальное время убивает на некую "отчетность" и какую-то прочую "писанину", то вы жалуетесь отнюдь не на абстрактное "начальство" или тем более "государство". Вы говорите вполне конкретно о

далее

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх