Топ-40 самых убойных высказываний Путина на сегодняшней прессухе


Президент России за множество лет пребывания у власти настолько отточил мастерство отвечать на любой, даже самый заковыристый вопрос, что впору только позавидовать. Он может и не знать ответа, поверьте - это не главное. Филигранно уйдёт от темы, загипнотизирует потоком цифр, затронет госдолг США, в общем, раз-два - и вы уже сами забыли, что хотели спросить. Мистика?

1. В Татарстане с языком никаких проблем нет. У всех должны быть равные права. И вообще у меня в Татарстане много друзей, я люблю Татарстан.



2. Шумных и деятельных оппозиционеров у нас нет.

3. Реальная заработная плата у нас припала.

4. Вижу у девушки плакат "Путин бай-бай"!

5. Оппозиции нужно что-то предложить, чтобы сделать ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Не крикливую, а реальную повестку дня.

6. Мы ещё ничего не решили. Но нам нравится, когда все работают! (по поводу повышения пенсионного возраста)

7. Он жил в Северной Америке... Он оттуда таскал всю эту гадость. Как его пропускали на таможне? (по поводу Родченкова)

8. — Сынок, где кортик?
— Папа, поменял на часы, не ругайся..
— Покажи...ну хороший...а представь: вот завтра придут воры...меня убьют..маму убьют...сестру изнасилуют, а ты им скажешь: "добрый вечер, московское время 12 часов 20 минут".

9. Если бы не было этих ориентиров, то было бы намного хуже. 93−94% заявленных целей исполнены. Уверен, что в 2018 году всё будет доведено до логического завершения — цели будут достигнуты. (по поводу невыполненных майских указов)

10. Вы не путайте понятия. Есть ветхое жильё, а есть аварийное! По аварийному жилью мы почти везде проблемы решили. Другое дело, что у нас аварийное от ветхого мало чем отличается.

11. Не мне оценивать работу Трампа, это должен делать его избиратель. Но вы посмотрите, как выросли американские рынки. Как выросло доверие инвесторов!

12. Мы не выходили из договора по ПРО, это Америка вышла. Судя по всему, создаются условия и ведется пропаганда о выходе США из СНВ-3. Они поставили уже свои противоракетные системы в Румынии. Если Штаты выйдут, это будет плохо, но сами мы выходить не собираемся. Мы собираемся защищать себя, но ввязываться в гонку вооружений не будем.

13. Реклама наших компаний измеряется сотыми долями процентов. В то время как американские компании были представлены в 100, 200, 300%.

14. Никто никого не вводит в заблуждение, никто не пытается вводить косвенные налоги, чтобы не увеличивать прямые.

15. 521 банк у нас ещё существует. Это не значит, что все их нужно душить.

16. Все в России должны жить примерно одинаково. (одинаково как кто?)

17. Люди заслуживают лучшего. Регионы не равны, не люди в этом виноваты.

18. Интересные вы ребята. Конгрессмены у вас красивые, костюмы, рубашки. Но они поставили Россию на уровень Ирана и Северной Кореи. Вы вообще нормальные люди? (иностранному корреспонденту)

19. Но мы стараемся не надувать губы и не обижаться. А Северную Корею это вы спровоцировали на выходку.

20. Вот Башкирия... А вон журналист из Украины. В моём понимании, это близко.

21. Российской армии на территории Донбасса нет! Но есть специальные люди, самодостаточные.

22. Должны быть прямые контакты между Донбассом и украинскими властями. Нигде не решаются такие конфликты только с помощью посредников.

23. Как вы терпите этого Саакашвили до сих пор?! У меня сердце кровью обливается.

24. Я считаю, что то, что делает Саакашвили — это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа.

25. Про обмен. Этим занимается Медведчук. Я даже впервые разговаривал с руководителями ЛНР и ДНР. И там был список, который был согласован. И теперь украинцы снова изменили список. Давайте хоть что-то сделаем накануне Рождества.

26. Правительство работает удовлетворительно. А будущая конфигурация правительства — ну об этом рано говорить.

27. Не было никаких взрывов на борту. А если и были взрывы — то бомбу в Варшаве положили, там и ищите. (про авиакатастрофу под Смоленском)

28. Не надо накручивать на голом месте, переверните страницу, повзрослейте!

29. Вопросы про беженцев надо решать всем вместе, иначе всем будет плохо. Один из главных источников терроризма — низкий уровень образования, низкий материальный уровень. Сирия одна с этим не справится. И Россия не справится.

30. Только чеченцы могут путешествовать там пешком. (в Сирии)

31. Здравоохранение - это важно.

32. Проблемы есть, но это не две правовые реальности. И закон в случае Сечина не нарушен. Но вообще-то он мог бы и прийти в суд, чего тут такого. (по поводу правовых реальностей)

33. Мы с Трампом обращаемся друг к другу по именам. Так что, думаю, перешли бы на ты.

34. Власть никого не боялась и не боится. Но власть не должна быть похожа на мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды!

35. Я уже ответил на вопрос про оппозицию. Она должна выйти с ясной программой позитивных действий. Вот вы вышли под лозунгом «Против всех». Это что, позитивный лозунг? Вы что предлагаете?

36. А вы журналист? Или вы всех обманули и пришли как кандидат? (обращение к Собчак)

37. Вы что хотите, чтобы у нас как на Украине по улицам бегали такие вот как Саакашвили?

38. Тех, кого вы назвали — это Саакашвили. В российском издании. (по поводу Навального)

39. Рамзан всё правильно делает, пусть продолжает, мы будем ему помогать.

40. По поводу того, что кто-то сидит, и вы считаете это необоснованным, то — вы считаете необоснованным, а органы следствия считают обоснованным.

3 часа 49 минут

Как вам?

CD6610E7-6B67-412E-A6D9-2456CCA2DEFE.jpeg

Алексей Наседкин

Источник ➝

Наивные русские считают Запад другом, даже когда он их готов уничтожить

Пол Робертс уверен, что с таким подходом и с такой доверчивостью Россия просто обречена на гибель

Уинстон Черчилль сказал, что Россия это «окутанная тайной головоломка внутри загадки». Прочитав два противоречивых сообщения в новостях об отношениях внутри России, я понимаю, что имел в виду Черчилль.

Генерал Валерий Герасимов, начальник российского Генерального штаба, из многочисленных интенсифицировавшихся учений Вашингтона и НАТО на границе России сделал вывод о том, что Вашингтон и его марионеточные государства НАТО готовятся к серьезному конфликту.

На брифинге для иностранных военных атташе в Москве Герасимов сказал, что увеличение количества и масштаба военных учений, проводимых членами НАТО, указывает на то, что альянс «целенаправленно готовит свои войска к участию в крупном военном конфликте».

Представитель Кремля заявил, что российское руководство доверяет мнению генерала Герасимова.

Дело ясное, что, основываясь на проанализированных данных, российские военные видят, что Вашингтон и его вассалы готовятся к войне с Россией. Российское руководство заявляет, что оно доверяет мнению российского военного руководства.

«Только 3% российских респондентов ответили, что считают Запад врагом России», — сказал «Левада-центр» *. Еще 16% заявили, что рассматривают Запад в качестве соперника.

«Две трети респондентов «Левада-центра» * (67%) сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «партнеру», а 11% сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «другу», согласно разбивке данных «Коммерсанта».

Необычайную разницу во взглядах российского генерального штаба и простых россиян объяснить сложно. Кто общается с русскими людьми? Их лидеры? Или финансируемые Западом неправительственные организации и СМИ, которые распространяют западную пропаганду для русского народа? Русские люди все еще слушают «Голос Америки»?

Если эти противоречивые сообщения в новостях верны, то Россия сталкивается с тем фактом, что осознание руководством того, что Вашингтон и его европейские вассалы являются врагом, стремящимся к войне, не разделяется российским населением. Это подразумевает полный провал связи между российским руководством, приверженным национальному суверенитету России, и русскими людьми, которые, очевидно, не видят риска быть колонизированными своими друзьями на Западе.

Как может русский народ, униженный американскими санкциями и бесконечными доносами на своего избранного президента, который вывел их из американского плена; русский народ, которому на его границе угрожают ядерные ракеты Вашингтона, хоть как-то, верить в дружбу и партнерство с Вашингтоном?

Если опросы верны, а русский народ не понимает гегемонистского импульса Вашингтона, то суверенитет России не является надежным.

Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

 

 Пол Робертс

Пенсионная реформа: Поколение 90-х расплатилось за жажду свободы, а не власть отняла деньги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх