Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Конечно же на уровне предприятий трудно скрыть что-либо, так как существует аудит и все эти "шалости" будут обнаружен...Когда власть начинает врать?
  • Александр Пан
    За 20 лет правления Путина  уже окончательно исчерпан  экономический потенциал социализма ,созданый и накопленный ССС...Антон Орехъ. Путинизм не обязательно изучать лично по Путину
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Глубоко не уважаемый "генерал в отставке", Вам о чем-нибудь говорит словосочетание: "охрана государственной границы н...Алексей Кондауров. Дорогие игрушки России

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

Правительство неудачников: кого из министров Медведева объявят виновным в ухудшении жизни страны?

 

«Башни Кремля» копят друг на друга компромат

 

Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) опубликовала 8-й (91) «Мониторинг экономической ситуации в России». Составители документа осторожно, словно боясь обидеть кого-то наверху, констатируют многочисленные проблемы:

«…Добывающий сектор стагнирует, а объемы производства и распределение электроэнергии, газа и воды в первые три месяца 2019 г. медленно падают».

«В отсутствие фундаментальных факторов положительной динамики в обрабатывающем секторе в целом рост (индекс промышленного производства в I квартале 2019 г. на 0,7% к декабрю 2018 г. — авт.), зафиксированный статистически, может быть связан либо с искажениями в сборе и обработке данных Росстатом, либо с так называемой проблемой „виляющего хвоста“, возникающей при выделении трендовой составляющей в последних точках временного ряда».

 

https://politloh.mirtesen.ru/blog/43530184216/«Bashni-Kremlya»-kopyat-drug-na-druga-kompromat

 

#политлох #капитализм #политика #богатство #система #новости #красота #работа #россия #лох #статья #лето

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх