Владимир Гоэнд предлагает Вам запомнить сайт «Политновости»
Вы хотите запомнить сайт «Политновости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не нравится наш сайт — сделайте свой

Читать
Stock Photos

Последние комментарии

Iliya Tcernikovski
Александр Кузнецоов
ну ты и козел
Александр Кузнецоов Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел
Антон Солёный
Николай Овчинников
Ох, прав!
Николай Овчинников "Где в России экономика?! Протрите глаза!"
Mr Twin
продал уже, давно...
Mr Twin Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков
Владимир Курбатов
Теряем страну.
Владимир Курбатов Чукотке больше не нужно электричество?
rozalia38
Совершенно прав автор. При желании даже возразить трудно.
rozalia38 Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел
татьяна шавырина
Господи.Мы разваливаемся!!!!!
татьяна шавырина Чукотке больше не нужно электричество?

Stock Photos

 

Последние темы
Чукотке больше не нужно электричество?
20 окт, 12:28
+2 10
Запутинская школота
20 окт, 12:24
+1 0
Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел
20 окт, 12:17
-20 21

Имидж России в мире

развернуть

РОССИЯ ВКЛАДЫВАЕТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

Пока только в Венесуэле. Здесь ниже — взвешенная статья об экономической бессмысленности подобных вложений. Но самое плохое заключается в том, что такие безумные «инвестиции» губительно сказываются на состоянии крупнейшей российской нефтяной компании, которая и так должна уже более 34 миллиардов долларов(!)

Всем даже без умных аналитиков понятно: режим Мадуро обречен, в стране нет продовольствия и туалетной бумаги, а многомиллионные митинги просто так не «рассосутся». Тем не менее Россия с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, вкачивает миллиарды долларов фактически на поддержку обанкротившегося режима.

Дальновидная внешняя политика, не правда ли? И вообще, ценители «успехов» Путина на внешней арене, задумайтесь, с кем мы дружим и кого поддерживаем в мире? Людоедский режим Сев. Кореи, среднеазиатские диктатуры, чокнутого на личной власти и впавшего в старческий маразм африканского вождя из Зимбабве(снилась ли вообще нам эта страна?), белорусского «батьку», пачками сажающего своих политических оппонентов и комичного Мадуро, который всерьез по ЦТ Венесуэлы рассказывает, что во сне к нему является Уго Чавес, то в образе птички, то рыбки?!!!

При этом мы вдрызг разругались с Америкой, Англией, Францией и другими странами Европы. Не очень хорошо общаемся с Японией (3-я экономика мира) и Юж. Кореей( обогнала РФ по ВВП).
У нас отвратительные отношения с соседями: Грузией, Прибалтикой, Польшей, Молдавией и Румынией. Российская власть ухитрилась стать врагом украинскому народу, устроив там войну и полностью оттолкнувшую эту братскую страну от широкомасштабного сотрудничества. 80 лет нейтральная Финляндия, напугавшись агрессивных планов РФ, начала не только сторониться нашего государства, но и активно наводить мосты с НАТО. Даже Казахстан пытается дистанцироваться от Путина: Назарбаев так и не признал ни Абхазии, ни Южной Осетии, не говоря уже о Крыме, ДНР и ЛНР.

А имидж страны во что превратился? Россия в глазах сотен миллионов граждан наиболее влиятельных стран мира — запутавшийся в собственном вранье агрессивный хулиган, постоянно размахивающий ядерной дубинкой и постоянно провоцирующий окружающих на драку. Наше вмешательство в чужие выборы (мало свои фальсифицировать и уничтожать) стало притчей во языцех, «русские хакеры», по заданию Кремля взламывающие сайты политических партий и сенаторов, вызывают повсеместное стойкое отторжение, не говоря уже о коррупционерах-"патриотах" из окружения президента РФ, регулярно попадающихся на укрывательстве ворованных миллиардов в панамских и прочих офшорах.

Добавьте сюда заказные убийства за рубежом (Литвиненко, Ямадаев и др.), умерщвление в тюрьме Сергея Магницкого за разоблачения преступлений должностных лиц, массовые нарушения прав человека и (вишенка к торту) беспредельщика Рамзана Кадырова, угрожающего всем и вся как в РФ, так и во всем мире. Вот такой облик (имидж) современной России складывается сегодня на планете Земля. Поэтому тупая пропаганда величия нашей страны в виде «Russia Today» и прочие бюджетоотмывочных теле-радио каналов дают скорее отрицательный эффект: опять эти русские врут. Так что мировые санкции против страны-"хулигана" не случайны и очень надолго.

Неужели Вам, господа наследники Менделеева, Чайковского и Достоевского, может нравиться столь позорное и унизительное состояние нашей внешней политики? Или не было времени задуматься?

Геннадий Гудков


Читать еще новости


Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 11:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Фамилия
Мария Фамилия 11 августа, в 12:05 Ещё один проплаченный либераст-предатель. Он готов лечь под США и Европу, ценой уничтожения России. Мы уже сыты дружбой с этими странами в 90-х. Ему даже в голову не приходит, что эту ересь он может нести только пока сильна Россия. Он даже не понимает, что разрушив страну он ничего не получит. Пусть поинтересуется судьбой словенских лидеров, помогавших разрушить Югославию и обеспечивших вхождение Словении в ЕС. Все они в могиле. Текст скрыт развернуть
2
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 11 августа, в 12:09 Хозяин нажал на кнопку и Гудок загудел... Текст скрыт развернуть
0
Мария Фамилия
Мария Фамилия 11 августа, в 12:12 Интересно, что же за страна США если мы смогли поставить там президента, угодного России? О какой слабости тогда можно говорить? А уж какое дело нам до фашистских режимов в Польше и Прибалтике? С какой стати мы должны прогибаться под фашистов? Если гудкову это нравиться, это его выбор, пусть лижет им задницу. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Иванов
Виталий Иванов 11 августа, в 16:55 Какой то придурок написал эту статью. Текст скрыт развернуть
0
евгений наумов
евгений наумов 12 августа, в 14:13 К концу 2004 г. в Москве стало ясно, что уже давно идет новая "холодная война", на этот раз за стратегический контроль над энергией и одностороннее ядерное превосходство. Было также предельно ясно, судя по характеру действий Вашингтона с момента распада Советского Союза в 1991 г., что Конечной Целью, эндшпилем для политики США в Евразии не является ни Китай, ни Ирак, ни Иран.
Геополитическим "Эндшпилем" Вашингтона было полное разрушение России, то государство в Евразии, которое было бы способно организовать эффективную комбинацию альянсов на основе огромных запасов нефти и газа
цитата из статьи-
Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты.
by F. William Engdahl
Ф. Уильям Энгдаль
что после этого еще сказать про аффтора и статью...обычный либераст... если ему не правится-что не уезжает... держать не будем....
Текст скрыт развернуть
0
rozalia38
rozalia38 12 августа, в 21:02 Сколько проплаченных троллей комментируют публикацию, не задумываясь о том, что им тоже здесь жить дальше. Текст скрыт развернуть
-1
Артур Новичков
Артур Новичков 12 августа, в 22:57 Сука Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Стена
Mr Twin
Жажда власти неутолима. Человеку, который находится во власти продолжительное время, начинает казаться, что он незаменим
Mr Twin 22 сентября, в 08:05
Mr Twin
- Что такое "когнитивный диссонанс"?
- Это когда фильм о любви императора и балерины вызывает ярость у прокурора, а к фильму о романтической жизни налетчика Мишки Япончика вопросов нет.
Mr Twin 10 сентября, в 08:23
Mr Twin
На самом деле каменный век еще не закончился. Просто раньше люди делали из кремния ножи и топоры, а сейчас делают микропроцессоры.
Mr Twin 10 сентября, в 07:59
Mr Twin
6:00 — Эх, надо вставать...
6:15 — Ну все, встаю на счет три! Раз... Два...
9:50 — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ БЛЯ!
Mr Twin 27 июля, в 00:06
Mr Twin
- Ну, как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро.

http://goend.ru/anecdote.htm
Mr Twin 26 июля, в 02:35
Stock Photos