Комсомольская ПРАВДА: Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина
Фото: СОЦСЕТИ

Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался
 

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.

- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили

СОЦСЕТИ
До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова»
Фото: СОЦСЕТИ

Актера повязали в одном из ресторанов Одессы. "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", - сообщил лидер организации Марк Гордиенко.

По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался.

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. Тогда актер раскритиковал новые украинские власти и пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Напомним, скандальный актер Алексей Панин прославился не только своими ролями в кино, но и беспредельным поведением. Не так давно новыми жертвами буйного артиста стали сотрудники ресторана в городе Свободный Амурской области. Как они ни старались угодить капризной звезде, актеру не понравились ни еда, ни обслуживание. Получилось как всегда: поток оскорблений, разбитая посуда и мебель, убыток на десятки тысяч рублей.

Помочь разгромленному ресторану не смогла даже полиция, хотя погром зафиксировала камера наблюдения. Актер строит из себя саму невинность и говорит, что возместит ущерб только через суд. Юристы объясняют: чтобы он понес наказание, нужно не идти с Паниным на мировую и не забирать заявление из суда.

Панин много раз громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице, а недавно и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.

 
Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье «умышленная порча чужого имущества» за погром в баре местного отеля.

http://www.kp.ru/daily/26326.7/3209181/

Пример понимания между властью и обществом

Вот сейчас я объясню, какого понимания между властью и обществом мне желалось бы в России в кризисные времена.

Вот такого:

По данным ARD-Deutschlandtrend, 72% опрошенных граждан Германии довольны кризис-менеджментом правительства Меркель.

Единство по этому поводу носит надпартийный характер — как, впрочем, и по другим задававшимся вопросам.

Ограничение контактов одобряет 93%.

Несмотря на страхи перед возможностью заражения (порядка 51%), немецкой системе здравоохранения выражают большое или очень большое доверие 75% населения, которое уверено что, при существующей высокой квалификации врачей и насыщенности больниц современной медицинской техникой, пандемия будет побеждена.



Правда, 37% высказывают озабоченность, что не все могут получить подобающую опасности Covid-19 помощь.

При почти единодушном согласии с временным ограничением контактов 4 опрошенных из 10 беспокоит, что ограничение свободы может растянуться на продолжительный период.

Если ухудшение экономического положения Германии в результате пандемии беспокоит 75% опрошенных, то собственное положение — только 30%.

Никогда, начиная с 1997 года, коалиционный кабинет министров (CDU/CSU+SPD) не имел такой поддержки, как сейчас. У Меркель он — 64%, министра здравоохранения — 60%.

А Путин в интервью ТАСС не переставал сокрушаться, что западные парламентские демократии находятся в глубочайшем кризисе.

Посчитаем цыплят по осени.

Алексей Кондауров, генерал-майор КГБ в отставке, экс-депутат Госдумы

Как поддерживают бизнес в условиях пандемии в Германии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх