Комсомольская ПРАВДА: Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина
Фото: СОЦСЕТИ

Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался
 

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.

- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили

СОЦСЕТИ
До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова»
Фото: СОЦСЕТИ

Актера повязали в одном из ресторанов Одессы. "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", - сообщил лидер организации Марк Гордиенко.

По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Актер подтвердил информацию об инциденте, но сообщать подробности отказался.

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. Тогда актер раскритиковал новые украинские власти и пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Напомним, скандальный актер Алексей Панин прославился не только своими ролями в кино, но и беспредельным поведением. Не так давно новыми жертвами буйного артиста стали сотрудники ресторана в городе Свободный Амурской области. Как они ни старались угодить капризной звезде, актеру не понравились ни еда, ни обслуживание. Получилось как всегда: поток оскорблений, разбитая посуда и мебель, убыток на десятки тысяч рублей.

Помочь разгромленному ресторану не смогла даже полиция, хотя погром зафиксировала камера наблюдения. Актер строит из себя саму невинность и говорит, что возместит ущерб только через суд. Юристы объясняют: чтобы он понес наказание, нужно не идти с Паниным на мировую и не забирать заявление из суда.

Панин много раз громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице, а недавно и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.

 
Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье «умышленная порча чужого имущества» за погром в баре местного отеля.

http://www.kp.ru/daily/26326.7/3209181/

«Вам, дебилам, сказали сидеть дома и смотреть онлайн. Так нет же»: екатеринбуржцы — о гуляющих на 9 Мая

План по тому, чтобы избежать толп в центре, провалился. Екатеринбург проигнорировал самоизоляцию

На 9 Мая в центре Екатеринбурга собрались сотни людей, чтобы посмотреть на пролет военной авиатехники и проезд исторической колонны. Это при том, что во всей Свердловской области введен масочный режим, и людям разрешают выходить из дома только со специальными справками.

К вечеру сотни екатеринбуржцев собрались в центре, чтобы посмотреть праздничный салют (мы показывали его в прямом эфире, а здесь — фоторепортаж).

Но он в итоге прошел в ЦПКиО, так что посмотреть его смогли не все. Очевидно одно: если у городских властей был план, как избежать толп в центре, то он провалился. И вот что об этом думают наши читатели.

Елена Исаева: «Смешно было надеяться, что вот прямо никто не придет на парад. Зачем было устраивать — вот в чем вопрос. Понятно, еще и вечером все на салют поперлись. А через неделю — здравствуй, пик заражения... И опять администрации будет чем заняться».

Ирина: «Что за глупые люди, повываливались на улицу. Почему не разгоняют? Я вот тоже, например, хочу беспрепятственно гулять, но сидим и не нарушаем самоизоляцию».

Гость: «Когда ещё так доступен был центр на 9 Мая во время парада».

Aloe Vera: «Дед мой всю войну под огнем прошел. А я из-за какой-то сомнительной болячки дома буду тухнуть? Хрен вам!».

1982: «А через 7–14 дней дней будут ныть: "Почему вы не делаете мазки и плохо лечите меня"».

Марина Львова: «Много ветеранов уже не дожили до юбилея, это грустно. Погода потрясающая, да, сегодня так и манила... На балкон по итогу. Видела гуляющих, но думаю, что вирус просто убьётся на сегодня от той мощи добра, что творится! Всех с праздником!».

Степан: «Каждый сам принимает решение, идти или нет, самоизолироваться и снизить социальную активность или забить. Я максимально делаю все, чтобы сберечь здоровье. Поэтому по максимуму дома, и да, в честь 75-летия Победы принял участие в куче онлайн-акций. А вы?».

Горе от ума: «Я очень понимаю, что людям хочется праздника и что все-таки этот день для многих важен, но так как вирус гуляет, не стоит рисковать. В следующем году нагуляемся все за два года».

Гость: «Гулять на открытом пространстве в маске — это как принимать ванну в носках».

Анна Романова: «Все правильно сделали, что перенесли салют. Вам, дебилам, сказали: "Сидите дома, смотрите онлайн". Так нет, вы же, стадо баранов, поперлись в центр, как будто первый и последний раз салют увидели. Одним словом, идиоты».

Гость: «Они же первый раз машинки увидели... А вообще многие до сих пор не верят в вирус, видимо, цифры статистики (которая и так учитывает далеко не все случаи) посмотреть не могут... Пока именно их близкие не окажутся в реанимации, все пофиг».

Как Екатеринбург праздновал 9 Мая в режиме самоизоляции, мы рассказывали здесь. А все актуальные новости о коронавирусе мы собираем в новом онлайн-репортаже.

 

Софья Исакова, Виктория Чулюкина

9 мая – день борьбы народа России-СССР с путинским фашизмом!

Картина дня

))}
Loading...
наверх