Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Это конечно из пальца высосанная теория. Мне больше по душе иная. Если представить себе население государства как мол...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел
  • Юрий Старик
    Разграбили уже всё, добирают остатки, но они не знают что скоро придётся всё обратно отдать........... "Любимые грабли": скакать до ручки!
  • Татьяна Браун
    И еще одна из опасностей-когда по Инету начинают распространять всяческую ерунду.  Очень способствует повышению неува...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

Путин лишил Сибирский федеральный округ Бурятии и Забайкалья

Республика Бурятия и Забайкальский край выведены из состава Сибирского федерального округа и включены в состав Дальневосточного. Указ об этом подписан президентом Владимиром Путиным и опубликован 4 ноября на официальном портале правовой информации.

В ДФО теперь входят Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская и Сахалинская области, республики Бурятия и Якутия (Саха), Чукотский автономный округ и Еврейская Автономная область.

В СФО — Алтайский и Красноярский края, Иркутская, Кемеровская Новосибирская, Омская и Томская области, республики Алтай, Тува и Хакасия.

«Правительству РФ в трехмесячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим указом», — говорится в документе. Причины и цели изменений не уточняются.

В конце октября врио губернатора Забайкалья был назначен Александр Осипов, до этого работавший первым заместителем министра по развитию Дальнего Востока.

Тайга Инфо

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх