Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Это конечно из пальца высосанная теория. Мне больше по душе иная. Если представить себе население государства как мол...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел
  • Юрий Старик
    Разграбили уже всё, добирают остатки, но они не знают что скоро придётся всё обратно отдать........... "Любимые грабли": скакать до ручки!
  • Татьяна Браун
    И еще одна из опасностей-когда по Инету начинают распространять всяческую ерунду.  Очень способствует повышению неува...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

Анатолий Несмиян. Власть откликнулась на народную беду

Нефть между тем продолжает динамично снижаться. За десять дней цена барреля упала на 10 долларов — сегодня она вышла вплотную к 50 долларов за бочку. Для нашей страны с ее культом цены на нефть это, в общем-то, новость из разряда не самых приятных. Так как по старой доброй традиции, убытки олигархов и прочей присосавшейся к бюджету братвы неизбежно будут перекладываться на население.

Но добрая власть уже опережающе откликнулась на народную беду: принят закон о повышении минимальной зарплаты на 117 рублей. И ни в чем себе не отказывайте.

Анатолий Несмиян, блогер, аналитик

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх