Последние комментарии

  • Путник Путник21 августа, 9:03
    *Нужно ли гордиться Суворовым?
  • Елена Марченко20 августа, 10:56
    И не надейтесь! Они вместе--обе-скоро совсем дожрут нас!:-P20 лет у власти: Пенсионная реформа избавила Путина от всенародной любви
  • Елена Марченко20 августа, 10:54
    А не нужны никакие черносотенцы,тем более,что они себя давно изжили при бесстыдстве современной властиевреев  в Росси...20 лет у власти: Пенсионная реформа избавила Путина от всенародной любви

Мысли простого человека тогда и сейчас

В продолжение данной картинки хотелось бы добавить. У них даже мыслей не было: дадут ли квартиру (вопрос бы лишь в сроках её получения), покупать ли лекарства для лечения в больнице, платить ли врачу, санитарке, учителю, воспитателю?

Не было мыслей – чем заплатить за ипотеку и не выгонят ли из квартиры?

Не было мыслей – доживу ли до пенсии и не лишат ли пенсионных выплат? Не было мыслей – не разрушат ли пионерские лагеря, где отдыхают дети? Не было мыслей: не застрелят ли у озера, которое выкупил местный прокурор?

Не было мыслей: не посадят ли в тюрьму за то, что требуешь улучшения условий труда и отдыха. Не было мыслей, что критикуя начальство, ты становишься экстремистом.

В общем бессмысленная была какая-то жизнь в СССР. То ли дело сейчас – голова до одури забита чёрт знает чем, наверное, это и есть смысл жизни при путинизме.

Редакция "Народного Журналиста"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх