Последние комментарии

  • Евгения Васильева19 августа, 11:17
    Не верю оппозиции где нет ни одного русского. Не может жид радеть за славян.20 лет у власти: Пенсионная реформа избавила Путина от всенародной любви
  • Владимир Eвтеев19 августа, 8:30
    БеспринЦЫПная  эта  Цыпа, мерзкое отродье  из стана Коротичей.Как учёный  он  ничто и никто, мелкопакостная  тварь. Высокоморальное
  • арслан19 августа, 7:55
    Москва ,это что ,метрополия?Фильм про гибель империи(про Византию)посмотрите и сделайте выводыБезусловный базовый доход и выборы

УЖЕ В ОТКРЫТУЮ

Кудрин призывает определиться под кого лечь. Цитата :

«Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примкнуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее.

Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примут — мы должны принять их».

Парой недавних постов я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас. Просто фиксируем и констатируем, кто, когда, при каких обстоятельствах, дабы потом не терзаться выбором, кому чего…

Андрей Куприков, Союз Народной Журналистики

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх