Последние комментарии

  • Сергей Лепехов20 сентября, 19:38
    Откровенный вброс. "Зарплаты в Германии" - а про расходы в этой самой Германии, сжирающие всю зарплату подчистую, это...Индекс «макарошек»
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:12
    Хорошая, доказательная работа! Но кому она нужна, вот в чем вопрос! Итоги недавних выборов показывают, что народишко ...Индекс «макарошек»
  • Александр Григоров20 сентября, 11:54
    не надоело говновбросы кропать ....полмира сидит на макаронах и не потому что бедные а потому что нравится ...Индекс «макарошек»

УЖЕ В ОТКРЫТУЮ

Кудрин призывает определиться под кого лечь. Цитата :

«Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примкнуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее.

Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примут — мы должны принять их».

Парой недавних постов я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас. Просто фиксируем и констатируем, кто, когда, при каких обстоятельствах, дабы потом не терзаться выбором, кому чего…

Андрей Куприков, Союз Народной Журналистики

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх