Вова Персикьютор предлагает Вам запомнить сайт «Политновости»
Вы хотите запомнить сайт «Политновости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не нравится наш сайт — сделайте свой

Читать

Последние комментарии

Mr Twin
Алла Яковлева (Тарханова)
Владимир Безбадченко
Сергей Башков
Валентина Савко
Константин
Константин
Mr Twin
Константин
Валентина Савко
Mr Twin
Mr Twin
миллионы чинуш появились как раз стараниями путина...
Mr Twin Антон Орехъ. Отойти от снаряда
Mr Twin
Да, это так. Но их не 80% вообще...
Mr Twin Макаревич попал в окружение идиотов
vadim kogan
Не, по моему. Дебил и есть дебил.
vadim kogan Макаревич попал в окружение идиотов
Сергей Башков
Григорий Николаев
Николай Дворянинов
Афтор - чудак на букву "МЭ"!
Николай Дворянинов Антон Орехъ. Отойти от снаряда
Юрий Гаврилов
lastik.31 vantala
Mr Twin

Stock Photos

 

Что у нас там в реальности

Опубликовано 20.11.2018 в 05:38
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 23 декабря 18, в 12:12 То, о чём пишут и что на самом деле, это две противоположности одной медали. Если всё так хорошо, то откуда в стране 20.000.000 человек живут за черной или на черте бедности?
Игра наших экономистов вокруг каких-то процентов не более, чем манипуляция Росстата и финансовых властей в их липовых отчетах. Реальность сегодняшнего дня заключается в том, что сегодня Россия деградирует из-за отсутствия смысла жизни и отсюда мы имеем негативные явления нашей жизни.
После антикоммунистического переворота 1991 года мы отказались от одной тоталитарной идеологии социализма и с упоением ухватились за другую, либеральную и так же тотально верили в неё, к примеру, что свободный рынок это идол, который сделает всех счастливыми, а страну богатой и сильной. То есть, мы перешли от системы самоограничения ради общественных нужд, пусть и чрезмерной, к парадигме, всё что приносит мне удовольствие и выгоду, нормально!!! А это значит, слом морально-нравственного каркаса страны, который во многом отличает человека от животного, которое спит, жрёт и совокупляется в любом месте, по первому позыву.
Либерализм не дал людям ничего, кроме крушения надежд, кредитной кабалы, дороговизны, риска потерять работу, демонстративного равнодушия власти и растущей аморальности общественных отношений. Маргинализация элиты влечёт утрату доверия в обществе, а это жестокий кризис между либеральной элитой, олигархическим принципом власти и потребностями народа.
Самые серьезные опасения вызывает экономическая безопасность Российской Федерации. Российский бюджет более, чем на 70% наполняется за счет "сырьевых" денег. 90% российского экспорта - это сырье (нефть, газ, металлы, лес), доля машиностроения составляет не более 5%. Мы уничтожили базу развития страны - образование, науку, медицину, культуру, подготовку кадров, мораль и нравственность. Более 90 крупной российской промышленности, банков и пр. - это иностранная собственность. Страна задыхается от финансового голода. Фактически РФ отдана на откуп ростовщикам из коммерческих организаций - банков, которые выдают кредиты под немыслимо высокие проценты, которые окончательно разрушают страну. Самые огромные опасения вызывает демография. Качество народа за последние годы резко снизилось и Путинское правление кардинальных изменений в демографические процессы не внесла. Русское население вымирает ускоренными темпами, хотя для обслуживания огромной территории России необходимо, как минимум, 500 миллионов человек. Замещение демографии России чуждыми нам мигрантами с иным менталитетом не решают этой проблемы, наоборот, усугубляют.
Если в настоящее время вектор развития нашей страны останется либерально-капиталистическим, то трудно ожидать возрождения былой экономической мощи, а вместе с тем и былой славы СССР, когда-то одной из ведущих мировых экономических держав в отношении культуры, науки, образования, медицины и справедливых социальных отношений.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по видео