Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Fox: Путин ведет «психологическую войну» при помощи «древних самолетов»

Многочисленные военные маневры российских войск, в том числе — у берегов Австралии и США, являются лишь элементами «психологической войны», которую ведет против западных лидеров Владимир Путин, полагает американский отставной генерал и военный эксперт Fox News Джек Кин. По мнению Кина, российский президент прекрасно знает, что его армия гораздо слабее американской, но тем не менее хочет показать свою уверенность, подавив тем самым Запад психологически.

 

 

 

Fox: Путин ведет «психологическую войну» при помощи «древних самолетов»

А как вы, господин генерал, объясните все это: по данным НАТО, в Крым переправляются силы, способные нести ядерный заряд, а границу Украины несмотря на перемирие уже пересекли и продолжают пересекать российские войска. Повторюсь, об этом официально заявляет НАТО. У берегов Австралии находится флотилия российских кораблей, что австралийцев совсем не радует. Над Мексиканским заливом пролетают российские воздушные патрули, а Вашингтон называет подобное «беспрецедентной ситуацией». Какой сигнал пытается таким образом подать Москва?
 
ДЖЕК КИН, генерал ВС США в отставке, военный эксперт Fox News: Путин — мастер по разным психологическим приемам, распространению пропаганды и лжи. В данном случае речь идет о психологической войне.
Путин — ученик Сунь-цзы (китайский стратег, автор трактата «Искусство войны» – прим. RT), и поэтому считает, что подавив противника психологически, можно заставить его сдаться без единого выстрела. Именно это он и делает — гоняет по миру эти старые, даже древние самолеты.
 
Его армия и в подметки не годится американской — ни ВВС, ни флот, ни сухопутные войска, и ему об этом известно. Но он все равно применяет имеющийся у него военный потенциал, чтобы всех запугать и получить таким образом преимущество. В этом и состоит смысл всех этих действий. Когда он появился на саммите АТЭС, — а теперь, когда он прибыл на саммит «Большой двадцатки», все происходит также, — все участники конференции заявляли, что если бы выбирали самого сильного лидера в мире, он бы получил большинство голосов. И Путин хочет, чтобы это понимали все.
 
Хорошо, что вы считаете, что речь идет лишь о психологической войне — ведь тот факт, что Россия сует свой нос туда, где, как многие считают, ей не место, наверняка много кого заставил понервничать. С нами был генерал Джек Кин, военный эксперт Fox News. Спасибо вам большое.
 
ДЖЕК КИН: Берегите себя, Хэзер.
 
Спасибо.
 
Дата выхода в эфир 14 ноября 2014 года.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх