Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)
    прекратите смотреть телевизор - это опасноАндрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • Александр Шевелев
    Конечно же на уровне предприятий трудно скрыть что-либо, так как существует аудит и все эти "шалости" будут обнаружен...Когда власть начинает врать?
  • Александр Пан
    За 20 лет правления Путина  уже окончательно исчерпан  экономический потенциал социализма ,созданый и накопленный ССС...Антон Орехъ. Путинизм не обязательно изучать лично по Путину

«Хорошие анализы важнее, чем высокое искусство…»

Мои новости. Как обычно.

Голливуд всегда морально развращал меня, показывая мне картинки, взрывая мне мозг. Любимые бомбы: мужчина заходит в бар, здоровается и говорит: «Мне как обычно», это может виски, кофе или блинчики с кленовым сиропом (когда и их попробовал в аутентичной обстановке, меня чуть не вывернуло наизнанку).


Я только что ходил за булочками в соседний неонатальный центр, он по размеру, как Новосибирский театр оперы и балета.
Я люблю искусство, но больной старик должен лежать в палате, а не в коридоре, а здоровый человек может потомиться на галерке.
Хорошие анализы важнее, чем высокое искусство.
Так вот, купил я булочки со сладким творогом , я мечтал о них, последний раз я ел их в Вене 23 года назад и я их нашел в Израиле.
Как обычно — это столетняя уверенность, что ваша булочная за углом, в доме двухсотлетней старости, паб, где все местные говорили «Мне, как обычно», это гарантия незыблемости жизни, полноценная стабильность, а не охрана своего права править бесконечно.
Каждый день меня пугают, что война не за горами, весь мир щерит свой оскал на наши молочные реки и кисельные берега.

Никогда Америка не нападёт на Россию, потому что, все как обычно и только свихнувшийся человек может нажать кнопку, но он не в Вашингтоне.

Валерий Зеленогорский

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх