Политновости

3 903 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

«Нынешние правители верят в то, что планирование – зло, рынок сам расставит все по местам»

«Нынешние правители верят в то, что планирование – зло, рынок сам расставит все по местам»

В Государственной Думе полным ходом идет рассмотрение прогноза бюджета Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Параллельно с бюджетом строится и прогноз социально-экономического развития страны.

Как можно отнестись к прогнозу развития, если через 3 года, в 2020 году, число граждан с доходами ниже прожиточного минимума будет больше, чем 8 лет назад -11,2 %? Доходы населения, снизившиеся в последние годы на 16% будут расти на 1-1,5% в год при инфляции в 4%. Беда в том, что нынешние правители все еще верят в то, что планирование – это зло, рынок сам расставит все по местам.

Мы рассматриваем прогнозы! То есть министерства нам представили картину полного упадка, который исправлять никто не собирается. Нет никаких предложений по подъему экономики и развитию социальной сферы. Страна катится, по прогнозам, в яму.

Прогноз представлен в трех вариантах: «плохой», «очень плохой» и

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх