Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Господин Набиев, что случилось с вами, - Наталья Поклонская отреагировала на фразу о пенсионерах – алкоголиках

Депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева, который назвал пенсионеров, получающих маленькие пенсии, алкоголиками и тунеядцами, жестко «отшлёпала» Наталья Поклонская, депутат Госдумы, живой символ «Крымской весны».

Господин Набиев, что случилось с вами, - Наталья Поклонская отреагировала на фразу о пенсионерах – алкоголиках

На своей станице в социальных сетях, действующий депутат Государственной думы Наталья Поклонская, жестко прошлась по волгоградскому депутаты Гасану Набиеву. Ее лично оскорбило высказывание волгоградского парламентария, причисливших всех пенсионеров, получающих маленькие пенсии, к асоциальным элементам. Мама Поклонской как раз получает пенсию в 8300 рублей. На своей странице в соцсетях Наталья Поклонская написала:

- Российские пенсионеры получили очередной «привет» от очередного слуги народа: депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши» и что они сами сделали себя такими. Получается, что другие люди такие пенсии получать не могут. Странно, господин Набиев. Ваш народ всегда трепетно и уважительно относился к старшему поколению. Что случилось с Вами?

Отдельно скажу, что пенсию в 8300 рублей получает большинство крымчан, в том числе и моя мама. В ходе реализации пенсионной реформы были убраны все социальные надбавки.

При этом, по иронии судьбы, обещанное повышение пенсии почему-то почти всегда равно потерям от сокращённых надбавок. Вот о такой «арифметике» мне на каждом приёме говорят крымские старики, которые, подчеркну, совсем не похожи на асоциальных элементов.

Лучше бы волгоградские депутаты подумали о том, что предложить российскому правительству, чтобы исполнить поручение главы государства по разработке методики определения прожиточного минимума пенсионера в российских субъектах. Президент чётко сказал, что сейчас в регионах «полная чересполосица - у кого-то густо, у кого-то пусто».

проголосовать за отставку Набиева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх