Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ответ прост: у Запада были и есть свои "миллеры,сечины, ротенберги" и Запад не смог уговорить Путина заменить тех, ко...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Спасибо за совет. Я его давно не смотрю...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • lydmila terexiha (верховых)
    прекратите смотреть телевизор - это опасноАндрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией

Великая Октябрьская социалистическая революция — не наш праздник

Вижу в ленте поздравлялки по случаю 101-й годовщины Октября. Скажу по этому случаю резкую вещь, только вы не обижайтесь:Это не наш праздник. Это праздник наших дедов и прадедов — это их победа. Так же как их победой является победа в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. Кстати, эти два праздника неразрывно связаны между собой: без Октября 1917 года не было бы Победы 1945 года.

Мы, наше поколение, профукали Октябрь 1917 года в августе 1991 года. А кто-то просто его предал, типа меня, поддавшись на антисоветскую пропаганду времен перестройки. Профукав Октябрь 1917 года, мы профукали всё, включая будущее наших детей. Тут должно быть более резкое слово, чем «профукали».Так что не с праздником нас. Нам его еще предстоит заслужить, сделав так, чтобы вернуть страну из нынешнего болота угасания и вымирания на рельсы прогресса и развития.

Буркина Фасо

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх