Последние комментарии

  • Вячеслав 5
    Рывок- и куда.какая задача стоит перед властью и государством и что надо сделать во благо народа.позади было всё плох...Что делать и почему при Путине не выйдет никакого "рывка"
  • Евгения Васильева
    Наш Путин птица высокого полета, не чета твоим рожденным ползать.Почему Путин ничего не смыслит в экономике
  • Евгения Васильева
    Не отвлекайся, швабру в зубы и мой, вон сколько кругом насрано.Почему Путин ничего не смыслит в экономике

«Никакого интереса». Спасти дебаты единороссов не смогли даже «политические тяжеловесы»

Праймериз – не самая популярная штука, а в Татарстане, как оказалось, и вовсе практически бессмысленная. На организацию дебатов бросили весь внутрипартийный ресурс, однако зрители отказываются наблюдать за политиками – самую популярную серию на YouTube посмотрели меньше 300 раз. Кстати, в Татарстане живут 3,8 млн человек.

 

Оживить праймериз пытаются и политики, и пресс-службы, и редакции средств массовой информации Татарстана. Мы – не исключение, сами несколько дней назад выпустили обзор предстоящих внутрипартийных споров (такой формат виделся, но…)

Сегодня своим анализом поделилась и редакция «Коммерсанта», предположив, что единороссы в Татарстане решили избавиться от мультимиллионеров в новом составе Госсовета. Потому что богатые депутаты портили весь имидж. Задумка хорошая, только внутрипартийные дебаты, как оказалось, не вызывают никакого интереса у татарстанцев. А значит, и неучастие миллионеров в праймериз останется вне сознания избирателей. О феномене размышляет журналист Альберт Бикбов – один из немногих зрителей онлайн-трансляций действа.

Дебатанизм

А пока все смотрят сериал «Игра престолов», у нас в республике уже больше месяца идет другой сериал - политический. Речь идет о 

далее

 

Пдписывайтесь на сайт ПОЛИТЛОХИбо этот сайт скоро канет в лету...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх