Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Предпочитаете одних мух? Ну тогда приятного аппетита!  :-) Михаил Ефремов, о путине и коррупции(мы не забыли ни про офшоры,ни про "скрипки" Ролдугина
  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=GiBUwmQ8TQkБорис Немцов: чего боится Путин? Пророческие слова Немцова
  • Людмила Анисина
    Я уже всё достаточно чётко сказала по поводу данной статьи. Разводить демагогию и каяться,как Акиджакова))) за ВСЁ-ВС...Михаил Ефремов, о путине и коррупции(мы не забыли ни про офшоры,ни про "скрипки" Ролдугина

Нищих гастарбайтеров завозят в Россию миллионами, чтобы не платить своим

Страну захлестнул рекордный поток трудовых мигрантов из стран СНГ

 

Нищих гастарбайтеров завозят в Россию миллионами, чтобы не платить своим

 

Россия вернула себе былую привлекательность для трудовых мигрантов: их приток в первом квартале 2019 года оказался самым большим за последнее десятилетие. Но в этом хорошего мало: эксперты сомневаются, что мигранты позволят восстановить естественную убыль населения.

Гастарбайтеров больше — денег меньше

В прошлом году Россия, которая всегда считалась «раем для мигрантов», поставила статистический антирекорд: миграционный приток оказался минимальным с 2005 года, так что он лишь вполовину скомпенсировал естественную убыль населения. Но в этом году что-то резко изменилось, и гастарбайтеры снова потянулись в Россию, отмечается в очередном выпуске «Ежемесячного мониторинга социально-экономического положения и самочувствия населения», который готовят эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.

К концу первого квартала в России пребывало 9,8 миллионов иностранцев, в том числе 4,1 миллиона — это трудовые мигранты. Причем первично легализованы на российском рынке труда только 70% гастарбайтеров, отмечается в докладе РАНХиГС. 

далее

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх