Политновости

3 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Люди это новая нефть

Правительство России предупредило граждан о повышении налогов

Правительством России принято решение повышать налоги. В том числе речь идет об "утилизационном сборе". В целом повышение коснется почти всех слоев населения.

В лайв-стриме телеканала Царьград Юрий Пронько прокомментировал эти новости. Он добавил, что для правительства люди - это новая нефть.

"Кабмин решил сдирать последнюю шкуру, уже не знаю, какую по счету, последнюю ли, но факт остается фактом: даже эта протекционистская мера повышения утилизационного сбора - это как раз косвенный налог, который призван локализовать производство в России, - не имеет четко выраженной логической цепочки", - отметил Пронько.

Он добавил, что оплачивать "переделы" в экономике будет конечный потребитель. При этом Пронько напомнил, что в ситуации экономического кризиса нельзя поднимать налоги.

"Я понимаю, что автомобиль - это роскошь по сей день в нашей стране, особенно если мы говорим о разных марках автомобилей. Но вводите на класс делюкс, вводите на тот сегмент, который действительно потребляется людьми высшего класса с доходами выше среднего класса, но не вводите поборы для обычных граждан - это тупик, который приведет к тому, что бюджеты будут терять доходную часть, а не приобретать дополнительные поступления", - сказал Пронько.

видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх