Последние комментарии

  • Людмила Анисина24 сентября, 10:57
    Постановка!?Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы
  • Виктор24 сентября, 4:53
    Враги народа, однако.С 21 сентября 1993 года нами правят преступники
  • Владимир Безбадченко24 сентября, 4:38
    Как же в войну партизаны от немцев уходили? А от этого жулика не могут!Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы

Павел Пряников. Унижение собственного народа

«Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова прокомментировала в социальных сетях жалобы матерей на маленькое пособие по уходу за ребенком. Чиновница посоветовала им завести огород и приготовиться к жертвенным поступкам.

«К тому же предки правильно делали, что разводили сады и огороды — они дают хорошую еду, которой можно подкармливать детей.

«Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — уверена министр.

Далее Антимонова отметила, что у современного общества материальные ценности, поэтому оно и несчастно».

«Согласно декларации, в 2017 году Антимонова заработала 1,528 миллиона рублей. Доход супруга Антимоновой за 2017 год составил 1,556 миллиона рублей. В совместной собственности у них находится жилой дом площадью 422,5 кв.м и баня площадью 149,5 кв.м».

Словно с цепи сорвались чинуши в своем социал-дарвинизме. Чуть ли не каждый день идет унижение ими собственного народа — того, кто и кормит их. Если публично они так ненавидят, презирают россиян, то можно представить, каков их градус ненависти и презрения к «людишкам» в их собственном кругу.

Ну вот, кажется, жизнь у тебя удалась. Ты крупный региональный чиновник. Каждый день моли Б-га, что тебе достался такой покорный, молчаливый, пугливый и работящий народ. Где еще, в какой стране ты найдешь таких подданных? Но нет, им этого мало — надо еще и в лицо публично людям плюнуть.

Народ-то, конечно, покорный, но однажды и его прорвет.

Павел Пряников, журналист

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх