Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Глупая шутка.Екатерина Енгалыч...
  • Евгений Тимербаев
    Грудини и Собчак. Это Вы их удачно друг к другу привязали)Екатерина Енгалыч...
  • Лариса Шемисова
    Ему не дадут возглавить сибирский совхоз, он его мгновенно развалит, сдать в аренду ничего не удаться, гастарбайтеры ...Екатерина Енгалыч...

Экономика России. Смешно о грустном

Экономика России. Смешно о грустном

Экономика России. Животрепещащий интерес, видимо, у всех. Интересней только пересчет денег в собственном кармане. По ТВ, радио говорят и говорят об экономике. Все говоря. ВВП, ДАМ, недам, МММ, стагнация, инфляция, акцизы, и еще куча всяких терминов и прочих абсолютно ничего для меня, простолюдина (даже не пролетариата, хотя летать умею почище любой фанеры...), не значащих словосочетаний.

Мне вот регулярно надоедает слушать этот бред, и высказать свое мнение по поводу этого явления, именуемого "экономика России".

Однако, от намерения до факта свершения всегда существует некоторый промежуток. Временного характера. То вдохновения нет, то вместо клавиатуры компьютера в руках лопата "комсомольского" фасона, а под ногами навозная жижа (понимате, праздник, начавшийся первого мая, обещает завершиться к концу ноября), то...

Одним словом, это называется - некогда...

И, как всегда это бывает, кто-то опережает. Вот сижу я как-то на кухне, занятый абсолютно важным делом - борьбой с табаком, i.e. очередной перекур, и читаю в одном маленьком, недалеком издании для суперумников, что-то про сканворды, вот такие строки: 

- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!

Доктор игриво:
- Ну, что вы, батенька! Никакой российской экономики не существует, это всё выдумки, миф! Вы, наверное, водочкой балуетесь?

После того, как 

читать весь текст

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх