Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Анатолий Несмиян. Лояльность Омара Башира

Анатолий Несмиян. Лояльность Омара Башира

В среду Москву посетит президент Судана Омар Башир. На фоне крушения президента Зимбабве Башир, сидящий у власти всего лишь 28 лет, выглядит, конечно, крепким демократом. В Африке есть законно избранные отцы нации, чьи сроки перевалили на четвертый десяток. Но Башир после вот-вот возможной оставки Мугабе ворвался в топ-пять диктаторов Африки по сроку правления.

Собственно, это теперь компания нашего президента. С каждым новым сроком у него будет все больше общих тем для общения с такой публикой. Правда, тема-то одна: как сидеть на своем месте по возможности бесконечно.

Суданский президент не сказать, что изгой, но обвинение в дарфурском геноциде закрыло для него большую часть иностранных государств. Поэтому он не то чтобы невыездной, но приезжать может только к таким же, как сам.

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх