Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме

Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме

Андрей Данилко

Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме

Украинский артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, заявил о своей возможной эмиграции в Германию. Также из-за политических событий Данилко отменил концерты в России и Украине.

«Я живу как в тюрьме в Киеве, в Германии можно ходить по улице, зайти в какой-то паб, подобное у меня исключено в Киеве. Мы приняли такую позицию из-за политики, отменили все афишные концерты, которые были запланированы, и участие в новогодних праздниках», — сказал Данилко.

В заключение Данилко признался, что «никогда не хотел, чтобы мы, украинцы, относились к русским плохо».

Так же Андрей Данилко раскритиковал нападения экстремистов на зрителей певицы Ани Лорак в Киеве.

Больше всего артиста возмутил тот факт, что толпой озверевших молодчиков управлял украинский парламентарий от неофашистской партии «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы они могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать. Но в итоге оказывается: в стране бардак — виновата Лорак», выразил свое негодование артист.

По мнению Андрея Данилко, отвечать за состояние дел в стране все же должна не певица, а представители властей.

Артист признался, что шокирован тем, как новая власть расправляется с оппонентами.

«Ради Бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать одного человека толпой! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс», — констатировал Андрей.

Однако больше всего его поражает то, что находятся люди, которые искренне верят украинской пропаганде. И это при том, что с каждым днем новая власть наносит стране все больший ущерб, не сравнимый уже с ущербом от Оранжевой революции 2004 года, заключил Андрей Данилко




 

Картина дня

наверх