Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Почему Россия борется за Германию?

Почему Россия борется за Германию?

14 января 2015 | 12:01, Политика в Мире

Почему Россия борется за Германию?

   Германия, при помощи Ангелы Меркель превращается в американскую колонию, а Россия пытается этого не допустить. Зачем России Германия?

   Кризис на Украине и военные действия, будоражат наши умы гораздо больше чем Германия. Многие просто не понимаю, почему Путин не пошлёт Ангелу Меркель, куда подальше и не начнёт спасать Донбасс. Россия во многом идёт на уступки Германии, а они в свою очередь не хотят идти на контакт с нами. Во всей этой истории, есть свой, очень глубокий смысл, и многие просто не замечают того, что Путин сейчас, просто борется за Германию. Конечно не за Меркель, а за Германию в целом. Зачем это Путину? Давайте попробуем разобраться.

   Дело в том, что сейчас США начинают тонуть, и с каждым днём их положение только ухудшается. Спасти себя, они могут только по привычному принципу, кого-то ограбить и убить. Всё, что США делали весь 2014 года против России, оказались только во вред себе. Американская мечта, так и не сбылась. Россия твёрдо стоит на своих позициях, Путина народ не свергает, а США всё хуже и хуже. По планам США, Россия должна была превратиться в период 90-х, развал, разруха, голод, но не получится, и они уже поняли, что тут проиграли.

Теперь их целью стал Евросоюз, а точнее Германия. Что американцам отсрочить свой конец, им нужно срочно, что-то развалить, и для этой роли очень хорошо подходит Германия, ведь Меркель их "послушный пёсик" на привязи. Если у американцев получится развалить Германию и довести её до предела Украины, то весь Евросоюз полетит в трубы, в Европе начнётся мощный кризис, а спасать как всегда придут США. Это метод США используют уже много лет и для них является самым оптимальным, это как раз то, что они умеют делать. Поэтому Путин сейчас и борется за Германию, чтобы не дать США возможности отсрочить свой крах. Если США всё таки победят, то практически весь Евросоюз, превратится в колонию американцев, и тогда США смогут прожить ещё лет 10, а потом снова начнут искать себе страну, чтобы превратить её в демократическое общество. Для России последствия превращения Европу в американскую колонию, тоже станет плачевным, потому что там, осядут США, со своими НАТОвскими базами. 

   Всю эту ситуацию хорошо понимает немецкий бизнес, который уже прямо об этом говорит, а вернее говорит устами президента Чехии, Милоша Земаном, ведь именно там находятся все немецкие сборочные центры Германии. То, что говорит Земан, это слова немецкого бизнеса, потому что именно бизнес сейчас понимает, что делается с Германией, и вся страна живёт только за счёт бизнеса. Если США "убьют" Германию (в экономическом смысле), то и бизнес умрёт. 

   В марте будут обсуждаться будущее санкций против России, если их не продлят, то многие санкции будут отменены автоматически, а вот если их продлят, то можно считать, что США одержали маленькую победу, и в дальнейшем России будет тяжелее спасать Германию. Ждём марта, чтобы узнать, как будут развиваться отношения между ЕС и Россией.

   А для тех кто очень сильно переживает за Украину, хочется сказать, что украина существует пока идёт битва между США и Россией. Если в этой битве победят США, то Украину просто раскидают, в Польшу, Венгрию, Румынию, ну а если победу одержит Россия, то Путин сам ликвидирует "проект Украина", который стал самым не удачным. Как? Да просто, есть например бумаги, которые Украина до сих пор не подписала о своих границах. По закону Украина СССР, а наследником СССР, стала Россия, а значит и наследник Украины. Можно просто потребовать свои долги у Украины, и довести её до дефолта, и она сама развалится, можно найти много способов если будет надо. В любом случаи, Украины больше нет.

Пожалуйста, поделитесь этой новостью

http://www.newsli.ru/news/world/politika/12529

Картина дня

))}
Loading...
наверх