Политновости

3 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Идиотизм с границей - Часть II

Идиотизм с границей - Часть II

А помните, как три года назад мы дружно потешались над украинцами, которые наскакали себе приключений на майдане, потеряли Крым и выбрали Порошенко? Помните, какими идиотами они нам тогда казались?

Я вот помню.

Кстати, я тогда пытался намекнуть, что проблема несколько шире и что украинское общество - это часть одного большого постсоветского общества, а значит многое из наблюдаемого на Украине и нас тоже касается. И дурачки, готовые наскакать приключения для всей страны, в России тоже есть в немалом количестве. И отморозки, готовые устраивать погромы, тоже есть.

У меня даже был такой текст - Зеркало для России, в котором я показывал, что Украина является нашим зеркалом, пусть немного искривленным или даже не немного, но все равно зеркалом. И в нем отражаются проблемы нашего общества, которые мы можем увидеть в этом зеркале и сделать какие-то выводы.

Но...

Аудитория предпочитала потешаться над украинцами, смотрела в зеркало и веселилась над скачущими в нем идиотами, не желая признавать в этих идиотах собственное отражение.

И сейчас мне наверное начнут писать

Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх