Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

И ТУТ ВДРУГ…

———
Внезапно отключили интернет, и ничего другого не оставалось, как начать читать книгу.

Настоящую, всамделишную книгу, где можно было послюнявить палец, чтобы перевернуть страницу ( знаю, знаю, что так делать нехорошо), да притом ещё в твёрдой обложке. Мне её на день рождения подарили. Ради удовольствия я пошёл в ванную и несколько раз уронил книгу на кафельный пол, и она не разбилась.

Что было так же приятно, от неё не вело никакого шнура.

Книга с первой страницы показалась мне интересной. И тут вдруг включился интернет. «Тьфу ты, чёрт!» — сказал мой внутренний голос. Ничего другого не оставалось, как отложить книгу в сторону. Придётся ждать другого удобного случая.

Лев Новожёнов

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх