Политновости

3 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

О железнодорожных тарифах для угольной отрасли. Интересная информация к размышлению

Интересная статья в Ведомостях
Тарифные успехи угольщиков

В отличие от рабби Хазина и неоконома Григорьева автор статьи является настоящим экономистом. В статье поднимаются важные экономические вопросы государственного регулирования и субсидирования отраслей промышленности.

Я кстати всё время удивлялся. Как такое возможно? - Возить уголь с Кемерово до угольного терминала в Ленинградской области, грузить в углевозы и далее через Балтийское море продавать уголь иностранным потребителям.

Малограмотный ГКБшник Путин (видимо по глупости) выстроил систему в конечном итоге субсидирующую иностранных потребителей угля.
Но ведь получилась не только субсидия для иностранных потребителей В искусственно прибыльную угольную отрасль были вложены многие миллиарды долларов инвестиций. Эти инвестиции тоже потрачены зря.

Одна из важных причин нашей бедности - Путин-дурак (и его правительство)

Jonny Ржевский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх