«Обидели, в армию от вас ухожу…»

Не могу о себе сказать, что выпускник университета. Впускник да.

Лихо прошел по эксперименту, два предмета, история и сочинение. По истории выпало начало войны, знания, мягко говоря, схематичные: как один встали все советские люди, и чо, и все.

Пришлось пойти в психическую. На коне. Он всегда со мной, мой конек: «Ой, женщина, знали бы вы, какой сложный самолет И-16 на взлете и на посадке, беда и жопа, маневренность дай бог каждому, но за скорость давайте будем грустить и плакать, бо ее таки нет, а шо есть?

А Messerschmitt Bf-109F прямо в очки тебе из облаков есть! Вдумайтесь, женщина, тут от E не знаешь, куда бежать, а тут F!» Побледнела, пятак поставила.

Сочинение. Тема «Внутренняя красота человека». Блять, блять и блять. Я с наружной еще мнения не устаканил, меняюсь, развиваюсь, мне вон ту бы девочку, почему я с этой иду? Ладно. Пусть будет Вальтер Шелленберг. А хули? Лицо приятное, по документам фашист, кручу, верчу, под каким наперстком противоречие между формой и содержанием? Да, Табаков, да, только по фильму. Нет, не знал, что они действительно похожи, а мемуары прочитал, но потом. А пока что вот: «Только взгляните, за какой исчезающе тонкой усмешкой способно прятаться ебаное мохнатое чудище! Духовный костолом! Улыбается, сука, а пастора на ночь на шконке распинают, чтоб во сне не вспомнил, как на лыжах надо ходить». Короче, коллективный обморок, пять.

И больше я в университете не напрягался. Учиться и заканчивать как-то времени не нашел. Книг в научной библиотеке много проглотил, это да. Но чтобы прямо сессию сдавать — да как вы смеете, обидели, в армию от вас ухожу, прощайте, здравствуйте, я из армии, надеюсь, вы понимаете, как это нелепо — приставать к сержанту с латынью?

Так что нет у меня высшего образования. А низшего, сами видите, дохуища.

Евгений Шестаков

Источник ➝

Наивные русские считают Запад другом, даже когда он их готов уничтожить

Пол Робертс уверен, что с таким подходом и с такой доверчивостью Россия просто обречена на гибель

Уинстон Черчилль сказал, что Россия это «окутанная тайной головоломка внутри загадки». Прочитав два противоречивых сообщения в новостях об отношениях внутри России, я понимаю, что имел в виду Черчилль.

Генерал Валерий Герасимов, начальник российского Генерального штаба, из многочисленных интенсифицировавшихся учений Вашингтона и НАТО на границе России сделал вывод о том, что Вашингтон и его марионеточные государства НАТО готовятся к серьезному конфликту.

На брифинге для иностранных военных атташе в Москве Герасимов сказал, что увеличение количества и масштаба военных учений, проводимых членами НАТО, указывает на то, что альянс «целенаправленно готовит свои войска к участию в крупном военном конфликте».

Представитель Кремля заявил, что российское руководство доверяет мнению генерала Герасимова.

Дело ясное, что, основываясь на проанализированных данных, российские военные видят, что Вашингтон и его вассалы готовятся к войне с Россией. Российское руководство заявляет, что оно доверяет мнению российского военного руководства.

«Только 3% российских респондентов ответили, что считают Запад врагом России», — сказал «Левада-центр» *. Еще 16% заявили, что рассматривают Запад в качестве соперника.

«Две трети респондентов «Левада-центра» * (67%) сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «партнеру», а 11% сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «другу», согласно разбивке данных «Коммерсанта».

Необычайную разницу во взглядах российского генерального штаба и простых россиян объяснить сложно. Кто общается с русскими людьми? Их лидеры? Или финансируемые Западом неправительственные организации и СМИ, которые распространяют западную пропаганду для русского народа? Русские люди все еще слушают «Голос Америки»?

Если эти противоречивые сообщения в новостях верны, то Россия сталкивается с тем фактом, что осознание руководством того, что Вашингтон и его европейские вассалы являются врагом, стремящимся к войне, не разделяется российским населением. Это подразумевает полный провал связи между российским руководством, приверженным национальному суверенитету России, и русскими людьми, которые, очевидно, не видят риска быть колонизированными своими друзьями на Западе.

Как может русский народ, униженный американскими санкциями и бесконечными доносами на своего избранного президента, который вывел их из американского плена; русский народ, которому на его границе угрожают ядерные ракеты Вашингтона, хоть как-то, верить в дружбу и партнерство с Вашингтоном?

Если опросы верны, а русский народ не понимает гегемонистского импульса Вашингтона, то суверенитет России не является надежным.

Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

 

 Пол Робертс

Пенсионная реформа: Поколение 90-х расплатилось за жажду свободы, а не власть отняла деньги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх