Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Мародёры

Мародёры

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут быть отменены государственные пенсии как таковые. Об этом он заявил на встрече с жителями Заводского района Саратова. «У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — подчеркнул Володин.

Отказ от базового обязательства государства означает его дефолт. Сам факт "пенсионной реформы", целью которой является резкое снижение числа пенсионеров банально за счет того, что значительная часть из них попросту умрет, не дожив до пенсий - это уже преддефолтное состояние, при котором государство-банкрот сбрасывает с себя часть обязательств. Отказ от государственных пенсий как таковых - дефолт в чистом виде. Банкротство.

В более-менее нормальной ситуации такое событие требует проведения двух стандартных мероприятий. Первое - отстранение от руководства тех, кто довел до банкротства. Что является единственно разумной мерой в такой обстановке. Второе действие - введение внешнего управления. Внешнего не в смысле десанта из Америки - спасибо, нас уже приватизировали в начале девяностых такие десантники.

Внешнего по отношению к действующей системе управления. Ничего необычного - внешний управляющий, который санирует обанкротившийся субъект, готовит новые структуры управления, мобилизует для них оставшиеся ресурсы и осуществляет текущее управление. После чего передает управление в новую систему. Ничего запредельного, всё буднично и обыденно.

Путинский режим -

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх