Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Индексация, ого!

 

Индексация, ого!Министр соцсащиты Топилин сообщил, что в 17-19 годах индексации пенсий для работающих пенсонеров не будет. Заявление однозначное и вполне четкое.

Как и предполагалось, дырки в бюджете и щедрые вливания в распильные гипер-проекты типа Олимпиад, чемпионатов и прочих военных авантюр будут затыкать из карманов самых обездоленных. Яхты, квадратные километры супержилья и личные самолеты для собак правящей знати неприкосновенны.

Решение о грабеже пенсионеров, кстати говоря, принято не без изуверства: всех пенсионеров поделили на две группы - работающих и неработающих, и на данном этапе дискриминируют одну из этих групп. Логика понятна - столкнуть лбами этих людей, чтобы одна часть поддерживала решение - ведь их это (пока) не коснулось. Другой вопрос, что потом залезут в карман и остальным - но это будет потом.

Социальное государство давно исчезло. Есть режим правящей клептократии, которая существует исключительно за счет грабежа страны. Пока остатков созданного десятками поколений предков было еще достаточно, народу подбрасывали крохи с барского стола. Теперь доедается последнее - и на людей уже не хватает. Теперь доедать будут уже людей.

У правящего сословия, в сущности, осталось лишь два недоразграбленных ресурса - люди и территории.

Ликвидация последних социальных гарантий - это про людей. Судя по неясным телодвижениям вокруг Курильских островов, скоро нынешние начнут приторговывать и территориями. В конце концов, опыт с Баренцевым морем уже есть - никто и не пискнул, а человек, кто совершил государственное преступление и отдал нашу территорию, продолжает здравствовать и править.

 

Эль-Мюрид (Анатолий Несмеян)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх