Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Почему-то кажется, что Путин доживает свои последние дни у власти

Почему-то кажется, что Путин доживает свои последние дни у власти

Мне почему-то кажется, что Путин доживает у власти свои последние дни. Возможно, не считанные, возможно – еще многие, но… дни его сочтены.

Не люблю слова "элита" в отношении российских клептократов. Словосочетание "российская элита" как-то язык не поворачивается произносить. И те немногие затесавшиеся, кто из них не клептократ, а честный бизнесмен, – они только лишь исключения, подтверждающие правило.

Но даже эта клептократическая "российская элита", со всеми исключениями и оговорками, не может оспорить логику моего следующего утверждения: никто и никогда в их жизни не разрушал столько материальной ценности и рыночной стоимости их состояний, как Путин. Возможно, это касается не всех – Ротенберги, Ковальчуки и прочие из этого ряда не в счет. Но это касается подавляющего большинства этой так называемой российской элиты.

И не позже чем 2 февраля

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх