Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Целевая аудитория

Целевая аудитория

Собянин допрыгался. Идиотизм избирательной компании и чисто деревенский способ подачи дури за великое таинство и доблесть дошли до адресата.

В Twitter устроили флешмоб о «жирующих москвичах»
Триггером послужили сообщения анонимного пользователя из Екатеринбурга, который пожаловался, что в регионах люди «выживают», а москвичей «каждый день осыпают станциями метро и зарядьями».

https://news.mail.ru/society/34652420/?frommail=10

Ну, конечно, а чего было ещё ожидать от компании, ориентированной на лепку образа решалы-кормильца? Он думал, что надев белую каску, рога не видны будут? Наивный..

Природу не обманешь — вылезли в другом месте и вся страна слегка обалдела. А зря. Это большая политика: любишь свою маленькую родинку — спейся где родился: нахрен ты никому не нужен. Любишь себя — тикай в Столицу — образ будущего для всей страны, где невежественные, но очень коррумпированные деятели заваривают бульон по-гуще, формируя общество потребителей своих услуг — матрица.

И нужно сказать, что всё это легло на благодатную фактуру: поколение Путина — как пиджак от Versace Collection, спрятать трудно. Герои капиталистического разбоя и бюджетного воровства ведь на виду.

Реакция очевидная: некоторые спорят или соглашаются, но большинство просто в шутку описывают лакшери-жизнь обычных москвичей — хоть шутить не разучились.

alexey43

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх