Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    Конечно же на уровне предприятий трудно скрыть что-либо, так как существует аудит и все эти "шалости" будут обнаружен...Когда власть начинает врать?
  • Александр Пан
    За 20 лет правления Путина  уже окончательно исчерпан  экономический потенциал социализма ,созданый и накопленный ССС...Антон Орехъ. Путинизм не обязательно изучать лично по Путину
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Глубоко не уважаемый "генерал в отставке", Вам о чем-нибудь говорит словосочетание: "охрана государственной границы н...Алексей Кондауров. Дорогие игрушки России

Дмитрий Гудков. Кто тихо говорит «спасибо» — к тому придет центр «Э»

© Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт»

В третьем чтении Дума приняла очередную «заморозку» пенсионных накоплений. Ближайшие три года (ну признайте уже, что всегда) все деньги, которые могли бы пойти на наши пенсионные счета, будут идти на что угодно — на Крым, на дорогу к дворцам Рамзана Ахматовича, на яхты, личные самолеты, кокаин и гимнасток.

К этому уже все привыкли, это просто вишенка на торт повышения пенсионного возраста, повышения НДС, повышения тарифов, повышения всего, кроме уровня жизни и зарплат.

Это — несменяемая власть в течение 20 лет, сделавшая страну отделением в своем бумажнике.

В России нет личных денег и частной собственности. Деньги отберут, дома, как в Кунцево, снесут, построят ядовитые полигоны с отходами, как под Коломной, Волоколамском и многими другими городами России — и скажите спасибо, что оставят в живых, а не запытают до смерти.

А кто тихо говорит «спасибо» — к тому придет центр «Э».

Дмитрий Гудков, политик

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх