Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Елена Ткач: На Пресне тотальная фальсификация голосов в пользу гудковцев

Елена Ткач: На Пресне тотальная фальсификация голосов в пользу гудковцевРезультаты выборов очень плохие. В нашем, первом округе МО "Пресненский" прошли люди из списка Гудкова, в отношении которых я полностью уверена, что они являются протеже и лоббистами рестораторов и застройщиков.

Я убеждена, что это итог тотальной фальсификации, путем ввода ложных результатов в КОИБы. Мои данные говорят о принципиально других результатах. По моим данным, проходили двое коммунистов: Денисенко и Болтенков, и я.

Я и еще шесть кандидатов, в том числе, все кандидаты от КПРФ, требуем ручного пересчета голосов, о чем подали требование в территориальную и городскую избирательную комиссии. Вчера был эпизод, когда кандидаты от КПРФ, заблокировали и не давали вывозить коиб из 124-й школы.

Власти отбили его с помощью полиции.

Мы уверены, что если избиркому нечего бояться, то они должны согласиться на ручную проверку голосов. В противном случае мы уверены, что МГИК фальсифицировал выборы в интересах протеже коммерческих структур и в том что КОИБы, результаты которых проверить невозможно, являются механизмом убийства избирательной демократии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх