Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Рекордно низкая явка на выборы – похоронный колокол по нашей буржуазии

Рекордно низкая явка на выборы – похоронный колокол по нашей буржуазииЧто означает такая небывалая в нашей стране, рекордно низкая явка на выборы? Она означает одно – важный шаг вперед для рабочего класса и крупное поражение для буржуазии. Она означает, что если до сих пор буржуазия с легкостью обманывала трудящихся России – то теперь этому пришел конец! Что если до сих пор трудящиеся по призыву буржуазии послушно шли участвовать в наглом фарсе и сами помогали ей узаконить свою диктатуру – то теперь этому пришел конец!

Российские трудящиеся уже не хотят участвовать в обмане. Они уже не верят в буржуазную демократию. Они не верят, что от выборов что-то зависит. Они поняли, что опускание бюллетеней – бесполезное дело. Что ни одна из ныне существующих партий не представляет их интересы. Что ни одна из них не изменит к лучшему положение огромного большинства страны – трудящихся.

А если они поняли, что выборами ничего не изменить – скоро они начнут искать другие пути. И в конце концов непременно найдут верный путь – путь классовой борьбы за свержение власти капитала. Если они поняли, что все имеющиеся партии им чужие и предают их – скоро они поймут, что им нужна своя собственная партия – партия рабочего класса.

Поэтому явка на выборы в тридцать девять процентов по стране – похоронный звон для действующей власти капитала.

Неслучайно мы видим среди наших хозяев панику, плохо прикрытую бодряческими заявлениями об отличных результатах выборов. Буржуазия делает хорошую мину при плохой игре. Но ее испуг и растерянность видны всем. Ведь для нее так важно создать иллюзию демократии, прикрыть свою диктатуру фиговым листком парламентаризма – а теперь этот фиговый листок сорван.

Прикрываться больше нечем. Изображать себя «всенародно избранной» - уже не получится. Оправдывать свои преступления, грабеж и угнетение народа народным волеизъявлением – больше нет возможности!

Нынешнее поражение российского российской буржуазии – пролог к еще более крупному поражению – к полной утрате власти и собственности, к позорной и окончательной отставке. А нынешняя победа рабочего класса – пролог к еще более крупной победе - к возрождению социализма.

 

К. Васильев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх