Политновости

3 905 подписчиков

Юрий Болдырев: Модель для выдвижения вперед

О Съезде национально-патриотических сил

Юрий Болдырев: Модель для выдвижения вперед

28 октября в Москве прошел Съезд национально-патриотических сил России. Из центральных СМИ об этом сообщила, вроде, лишь … газета «Коммерсант», но, естественно, так, что вряд ли кто-то что-то смог понять.

Благодаря приглашению А.В.Бузгалина на его передачу, что-то мне удалось в минувшее воскресенье рассказать на радио «Говорит Москва». Узнать об остальном люди смогут только то, что заинтересованные граждане сумеют донести друг другу «по горизонтали», в обход централизованной системы, даже не СМИ, а, скорее, государственной системы массового оболванивания.

Наш путь тернист

Работать приходится в сложных условиях.

Во-первых, как известно, вся экономическая жизнь в нашей стране жестко монополизирована нынешней властью и, соответственно, оказывать финансовую помощь силам альтернативным — это не только явно неодобряемо властью, но просто опасно. Во-вторых, усугубляет дело наша нацеленность на создание широкого фронта национально-патриотических сил, включая первую по численности легальную оппозицию — КПРФ. А, как сказал мне на днях в беседе один известный в национально-патриотической среде человек, главный редактор известного сетевого издания: «Националистам у нас деньги дают — только на условиях жесткого анти-коммунизма».

То есть, то, что делаем мы — вдвойне поперек горла власти.

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх