Политновости

3 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Россия в кольце врагов

Россия в кольце врагов

Предвыборная пропаганда победителя чётко нарисовала образ врагов России, желающих отнять и уничтожить нашу любимую Родину. И только ужасно сильный президент вместе с верными Шойгу и Лавровым спасает нас от этой ужасной участи быть ими уничтоженными.

Теперь поговорим о реальных врагах с которыми народ России сталкивается практически каждый день в своей жизни, а не на экранах зомбоящика. Это разбитые или нечищенные дороги. Это постоянно дорожающий бензин и соляра. Это постоянно растущие налоги, поборы и тарифы.

Это постоянно или сезонно растущие цены на самые необходимые продукты питания, товары и одежду. Про ЖКХ вообще молчу. Это натуральные диверсанты и террористы в тылу.

Это постоянно сокращающийся доступ к бесплатным социальным услугам медицины и образования. Ухудшающееся их качество из-за выбытия специалистов, подготовленных еще в СССР и уходящих из профессии в силу возраста. Это постоянно закрывающиеся школы, больницы, роддома и поликлиники.

Это закрывающиеся крупные заводы и

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх