Политновости

3 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

«Либералы» – это псевдоним

«Либералы» – это псевдоним

На одном из агрономических форумов опытный фермер пишет: «Подсолнечник очень сильно истощает почву, поэтому после его выращивания на этом участке надо выращивать сидераты - горох, белую горчицу, вику, чтобы восстановить плодородие, а овощи сажать бессмысленно». Здесь отражено отношение к Земле, как к вечной ценности, которую нужно беречь, восстанавливая плодородие. Противоположную точку зрения выражают современные укро-выродки, которые выродки во всём. Для них земля и почва – расходный материал для краткосрочного обогащения[1].

Если в советское время в УССР слушали ученых и соблюдали элементарные севообороты, то с обретением Украиной «независимости» площади под подсолнечником стали расти в соответствии с бешеным спросом на него[2].

По науке, подсолнух в севообороте должен возвращаться на прежнее место не раньше, чем через 8 лет. А у выродков украинизма он в структуре площадей занимает более трети. Истощающий почву цветок у рвачей-временщиков практически превращается в монокультуру.

На такое насыщение

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх