Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Вот Вам умная поговорка: "Дурак не поймет, умный промолчит"Екатерина Енгалыч...
  • Евгений Тимербаев
    Прочитал первую строчку. Понял что бред. Пролистал, наткнулся на Индию... С население более миллиарда, а ВВП более на...Чем закончится да...
  • Ritchie Blackmore
    Глупая шутка.Екатерина Енгалыч...

Кто сказал что Венгры не любят Русских?

Кто сказал что Венгры не любят Русских?

Кто сказал что Венгры не любят Русских?

 


Вчера вечером забрал дочку с конюшни, она занимается конкуром, и поехали домой, жена  позвонила и попросила заехать в магазин купить молока и сметаны. Мы припарковали метров за 300 до магазина и решили прогуляться немного пешком, навстречу нам шел мужчина лет 40 с ребенком, на голове у него был голубой берет, а на куртке какие то нашивки, очень напоминающие нашивки Российской армии.Они сели в свою машинку, а мы прошли мимо, но любопытство взяло верх, и я развернулся и подошел к его машине и убедился в том что мне не показалось, на мужчине была куртка пилот с российскими нашивками, а на голове голубой берет с кокардой. Я жестами показал ему чтоб он открыл окно, мужчина вышел из машины.
Я сначала его спросил по-русски: "Вы из России?"
Оказался Венгр, сказал что обмундирование ему подарили его друзья, и он с гордость расстегнул курту и продемонстрировал тельняшку.
Мы познакомились, он сказал, что его зовут Лайош и он работает в соседнем ресторане. Он торопился, сын опаздывал на тренеровку, так что сфотографировать его не получилось.
Договорились встретиться в  его ресторане завтра.
А кто-то пишет в комментариях о патологической нелюбви Венгров к Русским, и про эхо Великой Отечественной и 56 года.
..


Хотя попадаются и другие кадры...
На днях решил поставить на порше зимнюю резину, сразу после новогодних праздников заехал на сервис в нашем городке, и записался на переобувку, сказал им несколько раз, что колеса у меня R21 ( twenty one) они сказали презжай завтра в 9.00 утра.
Я приехал роввно в 9.00, машинку загнали в бокс, мастер увидев колеса пошел к приемщику на рецепшн, вышли они вдвоем и начали извиняться, и объяснять что шиномонтажный стенд 21 колеса не берет. Сказали договорятся с другим сервисом в Будакези и запишут меня и пошли показывать на своем компе карту, куда мне надо ехать.
А на заставке компьютера у них было вот такое фото:

 


Frizy


Как говорится: "Кино и немцы!"
В общем я понял, наш поселок разделился на две группировки "немцы" и "русские".

Еще Венгры любят водку, сделал  пару фото на парковке у супермаркета.

IMG_3666 Припарковался на парковке у CBA ( местная "Пятерочка")

IMG_3664

IMG_3663
Кто то хорошо отдохнул.

Картина дня

))}
Loading...
наверх