Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

В КПРФ опровергли наличие у Грудинина и его семьи недвижимости в Испании

В КПРФ опровергли наличие у Грудинина и его семьи недвижимости в Испании

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, а также его супруга и несовершеннолетние дети не владеют недвижимостью в Испании.

Об этом заявил руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы РФ Александр Ющенко, передаёт агентство «Интерфакс».

По словам парламентария, доходы Павла Грудинина, а также сведения о его имуществе полностью отражены в его декларации.

«Он не владеет домом в Испании», — ещё раз отметил Ющенко.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в предвыборном штабе КПРФ расценили как «информационную провокацию» заявления по поводу статуса зарубежных счетов кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

В заявлении пресс-службы штаба утверждается, что «в пятницу в отношении кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина была разыграна провокационная информационная спецоперация».

Напомним, сегодня в ряде СМИ появилась информация о неких счетах в банках Швейцарии и Австрии, которые якобы принадлежат Грудинину и по которым якобы нет документов, подтверждающих их закрытие. Также сообщалось о приобретенном семьей Грудинина дома в Испании.

В ответ на это в КПРФ заявили, что «через ряд СМИ идёт вал уничижительных и негативных комментариев в отношении кандидата от КПРФ Павла Грудинина».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх