Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Петр Милованов. Мусорный протест

Петр Милованов. Мусорный протест

Чем отличается мусорный протест от других? В большинстве случаев протестующие требуют все оставить как есть. Не строить ГОК, не вводить «Платон», не принимать новый закон, не вырубать парк, не уничтожать двор. И такие протесты легко подавить силой. Кого-то запугал, кого-то купил, кого-то избил, и потом построил, повысил цену, принял закон, вырубил, уничтожил. Вернуть обратно очень сложно. С вонью так не пройдет, ну, забрал ты в полицию людей, избил ОМОНом, запугал. Воздух чище не стал. Люди продолжат протестовать.

Здесь люди требуют исправить положение. У нас власть не умеет удовлетворять требования граждан. Во-первых, не умеет их слушать. Во-вторых, не умеет публично признавать ошибки.

Из хорошего — вонь изотропна, действует на всех. От нее нельзя спастись с помощью мигалки, папочки-прокурора, льготным кредитом, программой господдержки.

Так что власти придется заниматься не тем, чем она привыкла — врать и воровать, а тем, чем должна. Удовлетворять запросы жителей.

Петр Милованов, финансист, общественный деятель

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх