Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам

Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам

Ведущий Первого канала Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам, которые назвали фейком снимок, свидетельствующий о том, что малайзийский Boeing был сбит над территорией Украины ракетой, выпущенной истребителем. Этот снимок Леонтьев показал вчера зрителям в ходе своей телепередачи.

"Я сказал, что снимок очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены", - сказал ведущий.

Леонтьев также усомнился в том, что у блогеров, которые распространяют мнение о том, что обнародованный снимок является подделкой, есть опыт работы в ГРУ или в космической разведки. "Если это так, то пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее", - заявил Леонтьев, отвечая на вопросы журналиста радиостанции "Эхо Москвы".

"Российская газета" сообщает, что уже второй день эксперты и журналисты изучают и анализируют снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель. На снимке видно, как истребитель летит непосредственно рядом с Boeing-777 и выпускает ракету класса "воздух-воздух".

Картина дня

наверх