Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Яхта олигарха из России произвела фурор в Барселоне — она очень большая

Яхта олигарха из России произвела фурор в Барселоне — она очень большаяЯхта Dilbar
Jpchevreau, CC BY-SA 4.0

В порту Барселоны пришвартовалась яхта российского олигарха Алишера Усманова и сразу же вызвала ажиотаж среди местных жителей и туристов, 2 марта сообщили в соцсетях.

Некоторые комментаторы выказали саркастическую гордость, сообщив, что тоже поучаствовали личным рублем в построении этого плавучего гиганта.

Напомним, что Алишер Усманов — российский предприниматель, миллиардер, неоднократно называвшийся самым богатым человеком в России. Его личная яхта Dilbar длиной 156 метров является самым крупным судном такого класса по водоизмещению в мире.

Напомним также, что Росстат отчитался о падении уровня доходов граждан России в 2018 году. Вместе с тем уровень экономического неравенства в России, по данным Всемирной лаборатории экономического неравенства, сравнялся с уровнем 1905 года.

Комментарий редакции:

На фоне такого роскошества наших весьма «умных», , богатых сограждан, реформы, ущемляющие беднейшие слои общества и никак не затрагивающие богатейшие уровни, естественно вызывают глубочайшее отторжение народа от власти. Люди каждый день видят эту вызывающую роскошь и видят свои мелеющие кошельки. И им невозможно объяснить, почему все так однобоко и несправедливо.

Если власти вовремя не одумаются, отторжение народа от власти станет необратимым и приведет к социальному взрыву, аналогичному взрыву 1905 года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх