Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Снежная буря убила пять человек в штате Нью-Йорк

18:43 | 19 ноября

Снежная буря убила пять человек в штате Нью-Йорк

Пять человек погибли в результате снежной бури в штате Нью-Йорк. Ранее сообщалось о четырех погибших. Один человек погиб в ДТП, а трое других умерли из-за шока на фоне проблем с сердцем.

Последней жертвой, передает «Интерфакс», стал водитель, машину которого занесло снегом. В общей сложности в США от аномальных холодов погибли шесть человек.

Вечером 19 ноября ожидается продолжение снегопада. Между тем, в городе Буффало на западе штата высота свежего снежного покрова уже достигает полутора метров, а в некоторых местах приближается к двум метрам. В ряде районов за сутки выпало до 193 см осадков, отмечает Reuters.

Часть дорог в штате Нью-Йорк заблокирована, в результате чего некоторые водители уже провели в своих автомобилях более суток. В аэропорту Буффало Ниагара были отменены многие рейсы.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение в 10 районах штата. Там были развернуты части Национальной гвардии, чтобы помочь жителям справиться с последствиями бури.

Температура во всех 50 штатах США упал до замерзания или ниже во вторник, как не по сезону холодного дутья погоды переехал по всей стране во время сильного снегопада запрос чрезвычайное положение в западном Нью-Йорке и способствовали гибели четырех человек.

Метеорологи предупреждают, что во многих городах на северо-востоке и Среднем Западе США может быть установлен рекордный минимум температуры для этого времени года, а также говорят о возможности снежных бурь. На Аляске температура была выше, чем во Флориде, примерно на 5-6 градусов Цельсия. А на Гавайях температура упала до нуля градусов.

На части территории Соединенных Штатов на 20-30 градусов холоднее, чем положено по климатической норме для середины ноября. Таких холодов в США не наблюдалось с 1976 года.

 

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх