Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

От державы к параше: эволюция статуса

Во что смотришься, в то и обращаешься: избрав себе в 2000 году "президентом" нечто мелкоуголовнотрусливое, посвятившее предыдущую жизнь вылизыванию чужих плевков, Россия постепенна сама превратилась в невротика, вылизывающее чужие плевки наподобие Вовки-шныря, и при этом радостно вопящее о великих секретных планах и замыслах Главного Блевотоеда.

От державы к параше: эволюция статуса

2018 год северная Евразия встречает новыми событиями на фронтах своей борьбы. В Киеве во второй раз за неполные два месяца украинские националисты напали на офис Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество):

Украинские радикалы ворвались в здание Россотрудничества в Киеве, рассказал РИА Новости руководитель Российского центра науки и культуры Константин Воробьев. Они устроили погром в помещении: расписали стены лозунгами, залили краской камеры наблюдения. Кроме того, они сорвали российские флаги, бросили их на землю, топтали, а затем разорвали. При этом налетчики заявляли, что российский культурный центр, по их мнению, "работает незаконно". Как сообщают украинские СМИ, в группе нападавших был депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой.

"Здесь в этот момент находились около пятидесяти детей в возрасте от пяти до 15 лет. А также группа иностранцев, которые занимаются на курсах русского языка. Все мероприятия сорваны. На стенах надписи соответствующие: "Смерть России", — сказал Воробьев.

Теперь вопросы:

читать дальше

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх