Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Выборы 2017. Талантливые и успешные… нищеброды

Выборы 2017. Талантливые и успешные… нищеброды

"У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего - 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос."

Так вот по опросам, в городскую думу Петропавловска-Камчатского баллотируются только талантливые, молодые и успешные. А по замерам – сплошь нищеброды…

Посмотрел на сайте избиркома сведения о доходах кандидатов в городскую думу Петропавловска. А вы знаете, дорогие камчатские избиратели, что многие наши кандидаты - владельцы заводов, газет, пароходов, риэлторы, адвокаты, рыбники и пр. - голь перекатная?

Да, оказывается это так. Доходы некоторых из них составляют около 200 тысяч рублей. В ГОД! То есть, в месяц зарабатывают по 12-15 тысяч! Доходы, таким образом, ниже прожиточного минимума в крае!

Например,

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх